设为首页收藏本站

邯郸搜搜网-discuz模板制作,discuz插件开发,

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
联系我们
拖动 最小化 关闭 停靠
邯郸搜搜网
欢迎QQ或来电咨询
模板插件 有事您Q我
域名主机 有事您Q我
售后服务 有事您Q我
dz站长QQ群
域名主机QQ群
qq客服插件群
淘宝客服
模板制作 加入旺旺群
工作时间:周一至周五
AM9:00-PM18:00
电话:15531032581
(短信预约)
淘宝店铺 猪八戒
论坛邀请码
收听我们
购买此插件

discuz房产插件发布了

好久以前发布了一个dz房产插件,当时dz应用中心还没有类似的插件,现在有好几家了,看来还需努力啊。我赶紧升级一下我原来的插件,做了数据库的全方位设计,已经发布了,相比原来那款只有出租和出售两个分类,现在这个可以对分类进行维护了,并且新版还增加了很多字段,并且这些字段在后台都是可以维护的,比如居室,装修情况,房屋类型,价格,价格单位,付费周期,地区,等等,在插件首页还增加了很多搜索,支持模糊搜索,这款插件还是做了不少工作的。

不过,有网友是我插件与其他插件不是一个档次的,我只能说这款插件开发还没有结束,现在只是做了基本的功能,界面也不是很炫,但是要很炫的界面没有问题的,待我把功能完善好以后,会有很炫的界面的,而且保证炫的你们头晕。

贴几个界面图片,看一下吧
    插件首页
    房产信息页面
    房产评论

后台房产信息管理
    房产信息字段管理

更多信息,请点击:dz房产插件演示
    发布房产信息 不显示验证码以及验证问题  所以提交不了  提示验证码错误